Драники «золотистые» с собой

Драники "золотистые" с собой
Ингредиенты
  • картофель крупный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • желток (или 1 яйцо) 2 шт.
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • масло оливковое 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Отлично взять с собой на обед на работу и съесть с кусочком колбаски или мяса. Можно просто подогреть и съесть со сметанкой. Приятного аппетита)))

    1. Из этого количества ингредиентов получается 4 шт среднего размера драников. Впервую очередь натираю на тёрке лук репчатый, а потом картофель.

    2. Это для того, чтобы картофель не потемнел. Перемешиваем, разбиваем яйцо, солим по вкусу и перчим.Я положила 2 желтка.

    3. Кладем муку и всё хорошо соединяем. Драники жарим на разогретой сковороде в масле. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем.

    4. Кто любит зажаристые , то их не нужно накрывать крышкой. Я для себя всегда накрываю и делаю на MIN огне до готовности. Выкладываем в контейнер и берём с собой на работу)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×