Дорадо-гриль

Дорадо-гриль
Ингредиенты
Порции: +2
  • небольшие дорадо 2 шт.
  • для маринада:
  • сок небольших лаймов 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок (пропустить через пресс) 2 зубчика
  • майоран 1 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • перец
  • лавровый лист 4 шт.
Шаги
Печать
  • Этот маринад очень порадовал — ароматный и деликатный одновременно — замечательно подчеркнул и обогатил нежный вкус рыбы.

    1. Смешать ингредиенты для маринада. На тушках рыбы сделать поперечные надрезы примерно через сантиметр.

    2. Натереть дорадо маринадом, уделяя особое внимание надрезам. В брюшко поместить лавровые листья.

    3. Уложить рыбу в контейнер и полить оставшимся маринадом. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.

    4. Жарить рыбку на решетке минут 10-15 на нежарких углях, часто переворачивая.

    Подавала со свежим салатом и хлебом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×