Чечевичный суп с ребрышками

Чечевичный суп с ребрышками
Ингредиенты
  • копч.свин.ребрышек 300 гр.
  • чечевицы 300 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • больш.морковь 1 шт.
  • картошины 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидоры в собственном соку 300 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • кориандр 1 щепотка
  • паприки 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • в сухой сковороде обжарила ребрышки мин.5(разрезала их на части).Положила их в кастрюлю, добавила чечевицу(красную),залила водой (около 1.5л.),довести до кипения, уменьшить огонь и варить мин.15.затем добавить картофель-соломкой.

    а в это время: на сковороде, где обжаривались ребра, обжарить лук-кубиками, морковь-соломкой, как зарумянится лук, добавить кабачок-брусочком.

    Когда картофель сварится до полуготовности, добавить помидоры вместе с соком и обжаренные овощи, посолить. Помидоры размять.

    Когда суп закипит, убавить огонь и добавить кориандр, паприку и варить еще мин.3-5.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×