Творожное печенье гусиные лапки

Творожное печенье гусиные лапки
Ингредиенты
Порции: +8
  • творог 300 гр.
  • мука 300 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • сахар 150 гр.
  • ваниль 2 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • корица 2 гр.
Шаги
Печать
  • Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглую форму, вырезать кружочки. обвалять их с двух сторон в сахаре, завернуть в два раза в конвертик и выложить на проитвень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 20 минут. Печенье готово!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×