Тефтели с овощами в горшочках

Тефтели с овощами в горшочках
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 500 гр.
  • зелень
  • соль
  • специи
  • ***
  • картофель 4 шт.
  • баклажан 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • острый перец ½ шт.
  • вода (по 75 в каждый горшочек) 300 гр.
  • адыгейская соль
  • ***
  • зелень
Шаги
Печать
  • Вкусный и сытный ужин. Запеченные томленые тефтели из мясного фарша с ароматным разваристыми овощами! Пища, приготовленная в горшочках всегда особенная!

    1. Все ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по 0.6 литра

    2. Фарш посолить, добавить перец и специи и мелко нарезанную зелень. Все смешать и скатать шарики (с грецкий орех).

    3. Овощи очистить.

    4. Дно горшочка, слегка смазать растительным маслом.

    5. На дно выложить порезанные овощи (крупными брусками). В каждый горшочек положить острый перец (у меня была половинка длинного острого перца на 4 горшочка). Посолить.

    6. На овощи выложить тефтели. Залить водой. Закрыть крышкой.

    7. Готовить при 200 градусах примерно 30-40 минут (я определяла по готовности картофеля).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×