Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
Ингредиенты
  • темного шоколада 200 гр.
  • сливочного масла, комнатной температуры 200 гр.
  • растворимого кофе 1 ст.л.
  • муки 60 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • светлого тростникового сахара 300 гр.
  • какао 25 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сметаны 70 гр.
  • молотой корицы 1 ч.л.
  • крем
  • филадельфия 200 гр.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • масло (комнатной температ.) 50 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Разогрейте духовку до 160˚С.

    2. Растопите шоколад на водяной бане.

    3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.

    Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.

    4. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.

    5. Заполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте 15-20 минут .

    Крем:

    Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой и филадельфией ,поставьте крем минут на 30 в холодильник . Украсьте пирожные кремом и цветами .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×