Щи с добавлением чернослива

Щи с добавлением чернослива
Ингредиенты
  • бульона из свинины 1.5 л.
  • кваш.капусты 250 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • картошин 5 шт.
  • небольшая морковка 1 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • капустный рассол
  • лавр.лист, мускатный орех, соль
  • перец
  • чернослив 10 шт.
Шаги
Печать
  • Сварила бульон,из него мясо вынуть и нарезать.

    Лук(полукольцами) и морковь(соломкой) порезать.Чеснок измельчить.

    Обжарить мясо мин.2-3,затем лук и морковь,вместе с мясом.Всыпать муку,перемешать,туда влить рассол с капусты,дать закипеть и протушить мин.5.Выключить.Дать настояться мин.5.

    В бульон положить картофель кубиками,как будет готов выложить капусту и варить 15мин.Затем добавить зажарку,т.е.мясо с овощами,чеснок,чернослив(половину порезала соломкой,половину положила целый),лавр.лист,соль,перец,мускатный орех.Довести до кипения,варить 5мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×