Рисовый суп по азербайджански

Рисовый суп по азербайджански
Ингредиенты
  • мясо-говядина,баранина или курица
  • лук 1 шт.
  • рис
  • картофель
  • яйца 2 шт.
  • барбарис
  • сушёная мята
Шаги
Печать
  • Мясо с мелко нарезанным луком прожарить на сливочном масле (мои не любят лук в супе, и я кладу его целиком, а потом выбрасываю). Добавить барбарис или сушёную алчу (что-нибудь кислое) и воду, посолить, довести до кипения.

    Всыпать рис и мелко нарезанный картофель. Довести до готовности.

    Взбить яйца и постоянно помешивая ввести их в суп. Посыпать сушёной мятой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×