Пирожки из слоеного теста с мясом

Пирожки из слоеного теста с мясом
Ингредиенты
  • отварной говядины (лучше голяшка, у нее много прожилок и получается очень сочное мясо) 350 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сливочное масло
  • яйцо для склейки 1 шт.
  • слоеного бездрожжевого теста 500 гр.
Шаги
Печать
  • Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой.

    1. Измельчить мясо в мясорубке.

    2. Отварить 2 яйца.

    3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла.

    4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный.

    5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды.

    6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста.

    7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка.

    8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×