Быстрые пирожки с курицей и рисом

Быстрые пирожки с курицей и рисом
Ингредиенты
Порции: +3
  • слоёное дрожжевое тесто 300 гр.
  • куриная грудка 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис 1 пакетик
  • помидор 1 шт.
  • укроп сухой или свежий
  • кунжут- для посыпки
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • яйцо для смазывания пирожков 1 шт.
Шаги
Печать
  • Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец.

    Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу.

    Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.

    Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки.

    Сверху положить ломтик помидора.

    Защипнуть края пирожков.

    Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

    Выпечь при 180-200 С, 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×