бифштекс рубленый с яйцом

бифштекс рубленый с яйцом
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина или говяжий фарш 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 50 гр.
  • мука 100 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса.

    1. Нарезаем мелко лук.

    2. Перемалываем говядину в фарш.

    3. Добавляем в фарш лук яйцо соль и перец.

    4. Тщательно замешиваем фарш с добавлением молока.

    5. Можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости(легче слепить большой кусок бифштекса).

    6. Формируем лепешки(побольше :)) и обволакиваем их в муке.

    7. Обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по 3-5 минут каждую сторону.

    8. На отдельной сковороде обжариваем одно яйцо(глазунья).

    9. При подаче сервируем зеленью и выкладываем на сам бифштекс обжаренное яйцо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×