Творожные пирожки с индейкой

Творожные пирожки с индейкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • творог жирный базарный 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 350 гр.
  • соль 1 щепотка
  • сода 1 щепотка
  • для начинки:
  • фарш из филе бедра индейки у меня с луком и зеленью 350 гр.
  • топленое сливочное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло — для жарки
Шаги
Печать
  • Такие пирожки получаются воздушными — как облачко!

    Тесто очень приятное в работе.

    В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается…

    Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.

    К творогу добавить соду, соль, яйца и муку.

    Замесить тесто. Оставить на 10 минут.

    Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.

    Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку.

    Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон.

    Выложить на бумажные полотенца.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×