Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» — фирменный рецепт моего папы

Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы
Ингредиенты
  • квашеная капуста домашняя 500 гр.
  • ассорти мясное «пикантное» 250 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • масло подсолнечное 5 ст.л.
  • зелень для подачи
Шаги
Печать
  • 1. В сковороду с толстым дном налейте масло и выложите капусту, слегка отжимая ее от лишнего сока. Если капуста слишком кислая, предварительно слегка промойте ее кипяченой водой и тщательно отожмите.

    2. На среднем огне поджаривайте капусту, изредка помешивая, до готовности. В процессе приготовления возможно понадобится добавить немного воды и масла.

    3. Мясное ассорти нарежьте средним кубиком. Добавьте в обжаренную капусту вместе с сахаром, тщательно прогрейте.

    4. Подавайте к столу, присыпав зеленью, с черным хлебом в качестве основного блюда.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×