Тунец в засаде

Тунец в засаде
Ингредиенты
Порции: +5
  • консерв. тунца 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • средняя морковь (можно и пару) 1 шт.
  • зелёных маслин 1 баночка
  • зеленого лука 4 стебля
  • чеснок 2 зубчика
  • ухариков домашних(кубиками) 2 чашки
  • майонез для заправки
  • салат для украшения 5 лист.
Шаги
Печать
  • 1. Яйца отварить, остудить, очистить

    2. Из консерв тунца слить жидкость , а мясо раскрошить на ломтики.

    3. Морковь(сырую)почистить, момыть и потереть на мелкой терке.

    4. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу, смешать с сухариками.

    5. Из банки маслин слить жидкость, и маслинки порезать попалам.

    6. Лук промыть и порезать.

    7. Собираем салат(начиная с вержнего слоя, затем перевернём на блюдо):

    *на дно глубокой тарелки выкладываем дольки маслинок(ост(оставить треть всего колличества для украшения)

    * следующим слоем равномерно распределяем тертую сырую

    морковь. Покрываем сеткой майонеза.

    * выкладываем мясо тунца и лук. Опять покрыть сеточкой майонеза.

    * Следующий слой — яйца, тертые на мелкой терке. Покрываем майонезом последний раз.

    *высыпаем сухарики, смешенные с чесноком.

    *накрываем листьями салата, сверху плоское блюдо и переворачиваем — ВУАЛЯ! салт готов.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×