Свинина по-домашнему в медово-соевом маринаде

Свинина по-домашнему в медово-соевом маринаде
Ингредиенты
  • свинина без костей 1.4 кг.
  • маринад:
  • мед 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • соль (если соевый соус соленый — можно без соли) 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Этот рецепт подходит как на каждый день, так и для праздничного стола, т.к. не требует много времени и сил. А запах просто сбивает с мысли :)

    1. Тщательно перемешать в миске ингредиенты для маринада.

    2. Свинину нарезать на куски шириной около 1,5 см, плотно уложить в миску.

    3. Залить мясо маринадом, закрыть крышкой и оставить на несколько часов (мы оставляли и на 3 час, и на ночь — было вкусно :)

    4. Разогреть духовку до 220 градусов, выложить мясо на решетку и поставить в духовку на 2е сверху деление. Под решетку поставить поддон с водой (чтобы не пригорали капли, которые будут падать с мяса).

    5. Оставить в духовке на 20 мин, после перевернуть куски и поставить обратно еще на 20 мин.

    6. Мясо готово! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×