Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом

Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
  • мука 600 гр.
  • молоко 250 мл.
  • дрожжи сухие 11 гр.
  • масло сливочное 200 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • начинка (лук и яйца грибы картофель с мясом рыба с рисом)
Шаги
Печать
  • 1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой

    2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте

    3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто

    4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пeрмешайте, посолите по вкусу

    5. Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 6 частей (я делала пол-нормы продуктов)

    6. Каждую часть раскатайте в пласт 50*40 (40*30) и уложите с одного края начинку

    7. Скатайте в рулет и затем, совершая распилы ребром ладони (обмакните руку в муку), сформируйте пирожки. Края пирожков можно немного защипнуть

    8. Уложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой

    9. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×