Шакшука с колбасками чоризо

Шакшука с колбасками чоризо
Ингредиенты
Порции: +2
  • колбаски чоризо
  • яйца
  • репчатый лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • помидор
  • петрушка
  • зеленый лук
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком.

    2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей.

    3. В последний момент добавить нарезанную петрушку, все перемешать и разбить в овощи яйца. Накрыть сковородку крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не станут желаемой консистенции.

    4. Готовую шакшуку посыпать зеленым луком и подавать со свежим хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×