Рисовый суп с кусочками рыбки

Рисовый суп с кусочками рыбки
Ингредиенты
  • филе рыбы
  • лук 2 шт.
  • воды 4 ст.
  • средние картошки 2 шт.
  • уксус 1 ст.л.
  • рис ½ ст.
  • соль, зелень петрушки
Шаги
Печать
  • Лук мелко мелко нарезать, картошку кубиками и отвариваем(не до конца) их в воде, куда добавляем нарезанную петрушку, соль, когда будет вскипать добавляем промытый рис, и варим мин 10-15.Филе рыбки отвариваем пол стакане воды, очищаем от кожицы, аккуратненько нарезаем на кусочки, и добавляем к овощам, куда добавляем ложечку уксуса, если понадобится можно добавить воды. продолжаем варить пока рис не будет готов, при подаче посыпаем петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×