Пирожки с грибами

Пирожки с грибами
Ингредиенты
  • слоеного бездрожжевого теста, охлажденного 250 гр.
  • грибов 250 гр.
  • луковица, мелко порезанная 1 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • растительного масла 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок.

    2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.

    3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.

    4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку.

    5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей.

    6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор.

    7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста.

    8. Положите подготовленные пласты в Мультипекарь и закройте крышку.

    9. Выпекайте 10-12 минут или пока тесто не зарумянится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×