Мясо с овощами в пергаменте

Мясо с овощами в пергаменте
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо (поджарка из свинины) 500 гр.
  • морковь (большая) 1 шт.
  • лук (большой) 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
Шаги
Печать
  • Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!

    1. Морковь помыть, почистить и порезать.

    2. Лук почистить, помыть и порезать.

    3. Перец очистить от семян, помыть, порезать.

    4. Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.

    5. Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины ТМ Окраина.

    6. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.

    7. Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.

    8. Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.

    9. Далее в центр листа пергамента (примерно 45 — 50 см) выложить часть мяса с овощами.

    10. Свернуть края, чтобы получился “конверт”.

    11. Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×