Гаспачо

Гаспачо
Ингредиенты
  • помидор 4 шт.
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец красный 1 шт.
  • болгарский перец желтый 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимон
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • томатный сок
  • табаско соус
  • зеленый лук, укроп, сухарики
Шаги
Печать
  • Помидоры положить в миску, залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду слить, с помидор снять кожицу, порезать на 4 части.

    Перцы почистить от семян, порезать, огурец очистить от кожицы, порезать.

    В блендер положить помидоры, перец, огурец, красный лук, чеснок и измельчить до консистенции пюре, затем добавить сок половины лимона, оливковое масло, соус Табаско-2-3 капли, при желании можно добавить томатный сок, ещё раз взбить. Поставить в холодильник на 1 час.

    Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×