Драники по-домашнему

Драники по-домашнему
Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш 300 гр.
  • картошка 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • мука 2 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана 1.5 ст.л.
  • масло подсолнечное 3 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Лук и чеснок нарубить в блендере.

    2. Фарш выкладываем в миску, туда добавляем лук, чеснок, приправляем солью, перцем и добавляем сметану (добавляю практически во все блюда из фарша, мясо становится еще нежнее, сочнее), тщательно перемешиваем.

    3. Картошку трем на крупной терке, сыпем муку, разбиваем яйцо, приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.

    4. Разогретую сковородку смазываем подсолнечным маслом.

    5. Выкладываем картофельное тесто, сверху фарш и снова накрываем тертым картофелем.

    6. Жарим с каждом стороны до золотистой корочки, дальше я накрываю крышкой минут на 10, довожу до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×