Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле
Ингредиенты
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 1 ст.
  • соль 1 щепотка
  • травы прованские
  • мука
  • сода 1 ч.л.
  • кипяток 40 мл.
  • перец черный молотый
  • начинка
  • помидоры вяленые порезать 2 шт.
  • каперсы или огурцы маринованные, нарезанные мелко 2 ст.л.
  • колбаса салями, порезанная мелко кубиком 4 ст.л.
  • перец болгарский, красный, порезанный мелким кубиком 2 ст.л.
  • зелень
  • оливковое или растительное масло для обжарки 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

    2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана.

    3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.

    4.Перемешать.

    5.В тесто добавить начинку и перемешать.

    6.Выпекать на разогретой сковороде с маслом с двух сторон, под крышкой.

    7.Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.

    8.Подавать с любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×