Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой

Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой
Ингредиенты
  • больш. свеклы 2 шт.
  • большие морковки 2 шт.
  • больш. картофелины 2 шт.
  • солён. огурцов 5 шт.
  • слабосол. селёдки (у меня в масле) 200 гр.
  • соус:
  • сырых желтка 2 шт.
  • горчицы 2 ст.л.
  • уксуса (у меня белый бальзамико) 3 ст.л.
  • бульона (у меня рыбный) 3 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • растопленного слив. масла 2 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Я овощи запекла, завернув в фольгу (можно отварить). Остудить, почистить, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и селёдку.

    Все ингредиенты для соуса перемешать в небольш. ковшечке, на медленном огне нагреть, постоянно помешивая, пока не загустеет. Прямо перед закипанием снять с огня, посолить и поперчить по вкусу (я не солила). Остудить. Залить винегрет.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×