Тушёные куриные сердечки с пшеном

Тушёные куриные сердечки с пшеном
Ингредиенты
Порции: +4
  • пшено 350 мл.
  • куриные сердечки 400 гр.
  • рассол из-под огурцов 400 мл.
  • морковь крупная 1 шт.
  • зелень сухая 1 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Никогда не выливаю рассол из-под огурцов (помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал.

    Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лучше в духовке, правда времени уйдёт больше, но оно этого стоит.

    1. Куриные сердечки промыть и залить рассолом так, чтобы их закрыло(примерно250-300мл). и оставить как минимум на 1 час

    2. Пшено промыть. Морковь очистить и натереть на крупой тёрке.

    3. Сердечки вынуть, поместить в чашу мультиварки, туда же отправить пшено, морковь и томатную пасту. Перемешать. Долить оставшийся рассол.

    4. Поставить мультиварку в режим тушения на 30 минут( у меня мультиварка-скороварка).

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×