Сосиски в тесте по госту

Сосиски в тесте по госту
Ингредиенты
Порции: +8
  • опара:
  • дрожжей 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • молока 25 мл.
  • воды 25 мл.
  • соли 1 щепотка
  • яичная смесь:
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • муки ( при необходимости добавить больше ) 200 гр.
  • масла комнатной температуры 25 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Смешать вместе воду, молоко, щепотку соли, сахар и муку и оставить настаиваться на 10-15 минут

    2. Взбить яйцо с щепоткой соли до образования пены и добавить сахар. Продолжить взбивать до увеличения в объеме

    3. В чашу миксера добавить опару (1), яйцо (2) и муку. Мешать на высокой скорости примерно 5 мину. При необходимости добавить муку.

    4. Тесто положить в миску. Разогреть духовку до 100 С и выключить. Положите тесто в духовку, чтобы оно поднялось примерно на пол часа. Также можно накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 1 — 1,5

    5. Раскатать тесто и разрезать на полоски, но не все сразу. Обернуть сосиску и дать им настояться еще 15 минут в теплом месте

    6. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте примерно 30 минут. Чтобы получилась корочка, необходимо достать сосиски из духовки за 5 минут до готовности и смазать яйцом ( желток + молоко) и поставить обратно в духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×