Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом

Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом
Ингредиенты
Порции: +5
  • хинкали сочинские 1 упаковка
  • масло растительное 300 мл.
  • для соуса:
  • йогурт натуральный густой 200 гр.
  • лук резанец несколько перьев
  • соль по-вкусу
Шаги
Печать
  • На этой неделе мы готовим рецепты за 15 минут. Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные — это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали…именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд.

    1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло…сделать небольшой огонь.

    2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх.

    3. Жарить около 7-8 минут до готовности…и золотистого оттенка.

    4. Приготовить соус…смешать йогурт, мелко нарубленный лук и соль по-вкусу.

    5. Подавать хинкали в горячем виде вместе с соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×