Печеночный торт духовой

Печеночный торт духовой
Ингредиенты
Порции: +8
  • печень 500 гр.
  • морковь 500 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • манная крупа ½ ст.
  • молоко ½ ст.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке.

    1. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправить в холодильник на 1 час.

    2. Этим временем морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

    3. Печень достать, посолить и поперчить.

    4. Форму для запекания или чашу мультиварки смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Выложить половину зажарки, сверху половину печеночной массы и чуть смазать майонезом, затем опять слой зажарки и печенки, сверху украсить майонезом при желании.

    5. Выпекать при температуре 180С — 1 час или же в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×