Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной

Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной
Ингредиенты
Порции: +2
  • колбаски свиные улитки 150 гр.
  • бекон с/к 3 полоски
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец острый — по-вкусу
  • перец сладкий ½ шт.
  • овощи печёные, пюрированные и замороженные (баклажан, сладкий перец и помидор) 3 ст.л.
  • фасоль красная в банке 300 гр.
Шаги
Печать
  • Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты.

    У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно.

    1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидкость.

    2. Бекон порезать тонкими полосочками,лук мелкими кубиками и обжарить до румяного цвета.

    3. Колбаски улитки порезать примерно толщиной 0,5 см и добавить обжариваться к луку и бекону.

    4. Оба вида перца мелко порезать,закинуть к колбаскам и так же добавить мороженные овощи.

    5. Далее добавить фасоль и выдавить зубок чеснока,всё размешать,накрыть крышкой сотейник и потушить 2-3 минутки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×