Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами
Ингредиенты
  • печень свиная 600 гр.
  • бекон копченый 100 гр.
  • хлопья гречневые 1 ст.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • репа 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Несколько брутальные маффины – очень подходят к пиву, особенно с печеной картошкой и соленьями. Но, и не без доли пользы – гречка и овощи делают свое дело.

    1. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца и гречневые хлопья, перемешать и оставить на 10 минут.

    2. Бекон и овощи нарезать мелким кубиком.

    3. На хорошо разогретой сковороде вытопить из бекона жир, добавить овощи и обжарить помешивая до золотистого цвета.

    4. Слегка остудить и добавить к печени, приправить солью и перцем, перемешать.

    5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом ( если силиконовые, можно просто ополоснуть водой), выложить подготовленную массу.

    6. Выпекать маффины 25-30 минут.

    7. Подавать горячими с картофельными дольками и домашними соленьями.

    8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×