Бефстроганов в сливочном соусе

Бефстроганов в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • бефстроганов из говядины 500 гр.
  • сметана 15% 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 5 шт.
  • изюм 50 гр.
  • растительное масло
  • мускатный орех, приправы, соль
Шаги
Печать
  • Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая.

    Жарить в течение 15-20 минут.

    Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.

    Жарить все вместе еще минут 10.

    Добавить сметану и предварительно промытый изюм.

    Аккуратно перемешивая, дать хорошо протушиться мясу еще минут 15.

    В конце добавить соль, мускатный орех.

    Можно добавить любимые приправы к мясу.

    В качестве гарнира использовала кус-кус — очень быстро и легко для приготовления ужина на каждый день!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×