Традиционная треска на пару

Традиционная треска на пару
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе трески на коже 400 гр.
  • брокколи свежий 200 гр.
  • цуккини 150 гр.
  • морковь 100 гр.
  • оливковое масло 40 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Овощи помыть, цуккини нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.

    2. Филе трески нарезать на порционные куски. На коже сделать неглубокие надрезы.

    3. Для приготовления на пару в мультиварке Bosch используйте вставную пароварку из двух частей. В чашу мультиварки налейте 0.5 воды. Поместите нижнюю часть пароваки и выложите в неё овощи, накройте второй частью пароварки и поместите филе рыбы. Закройте крышку мультиварки , выберете режим «Пароварка» и время приготовления 18 минут.

    4. После приготовления аккуратно достаньте две части пароварки. Готовые овощи поместите в центр тарелки на них выложите треску. Полейте оливковым маслом.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×