«сигары» из свинины с шампиньонами

"сигары" из свинины с шампиньонами
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина лопатка 600 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • творог мягкий 120 гр.
  • ряженка 120 гр.
  • хрен готовый 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Рулетики с грибами в оригинальном пикантном кисло-молочном соусе.

    1. Мясо нарезать пластами толщиной 1 см (у меня получилось 6 шт).

    2. Накрыть мясо пленкой и отбить до толщины 0,3 см, посолить и поперчить.

    3. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    4. На каждый кусок мяса выложить по 1 ст л ложке грибов и свернуть рулетом.

    5. Закрепить рулеты шпажками или нитью.

    6. Обжарить рулеты на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон.

    7. Переложить рулеты в форму для запекания.

    8. В миске перемешать творог, ряженку и хрен, посолить.

    9. Залить рулеты полученным соусом.

    10. Форму накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу удалить и запекать еще 15-20 минут.

    11. В процессе запекания наш кисломолочный соус превратился и пикантные и очень вкусные сырные хлопья.

    12. Освободить рулеты от шпажек и ниток.

    13. Сервировать блюдо: на тарелку выложить гарнир, далее сырные хлопья и сверху сигару-рулет.

    14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×