Шоколадный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Порции: +12
  • печенья (у меня «топлёное молоко») 300 гр.
  • сливочного сыра (у меня альметте) 600 гр.
  • молочного шоколада (у меня алёнка) 150 гр.
  • горького шоколада 100 гр.
  • сахарной пудры 5 ст.л.
  • сливочного масла 80 гр.
  • белого шоколада (не обязательно, для украшения) 50 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Всё очень просто и быстро. Печенье с маслом измельчить в крошку.

    2. В формочке диаметром 22см разровнять печенье и пока отставить в сторону.

    3. Тем временем 100грамм молочного шоколада и 50грамм горького растопить на водяной бане.Эти продукты нам далее потребуются.

    4. Смешать сыр с сахарной пудрой.

    5. Дальше в растопленный шоколад класть по ложечке сырной массы и хорошенько каждый раз перемешивать.

    6. Вот такая масса получилась,её хочется съесть уже,но надо терпеть.

    7. Массу выкладываем на печенье и разравниваем

    8. Вот так,и нужно убрать в холодильник часа на два.

    9. Остывшую массу достаём и растапливаем оставшийся шоколад 50грамм молочного и 50грамм тёмного.В шоколад растопленный нужно добавить немного молока или сливок,чтоб он пожиже стал и хорошенько покрыл наш чизкейк.У меня ни того ни другого в доме не было и я добавила воды.

    10. Далее просто немного украсила белым шоколадом,немного вышло неровно. Всё убираем в холодильник,лучше на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×