Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом

Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом
Ингредиенты
  • фарш говяжий 500 гр.
  • замороженный зеленый горошек 150 гр.
  • луковица 1 шт.
  • яйца ( у меня ушло 4 в начинку, 1 в фарш и 1 на смазывание теста) 6 шт.
  • слоеное тесто
  • кунжут
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Это уже второе моё блюдо с использованием говяжьего фарша. Как и в первый раз, качество мяса меня очень порадовало. Рулет с ним получился очень сочным и ароматным.

    1. Яйца для начинки заранее отварить. Я варю примерно 5-6 минут, чтобы желток оставался жидковатым, он ещё дойдёт пока будет запекаться сам рулет.

    2. Лук мелко порезать и притушить на растительном масле.

    3. В фарш добавить готовый лук, горошек, яйцо и соль с перцем по вкусу, все тщательно перемешать.

    4. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Края теста смазать взбитым яйцом. В центр теста выложить фарш, разровнять и придать ему тоже форму прямоугольника, оставив смазанные края без пустыми. В центр прямоугольника из фарша выложить в ряд вареные очищенные яйца. Из теста, фарша и яиц аккуратно свернуть рулет. Рулет сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

    5. Выпекать рулет в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-45 минут — мясо должно пропечься, а тесто стать красивого золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×