Ребрышки с маринованными овощами «праздничные»

Ребрышки с маринованными овощами "праздничные"
Ингредиенты
  • рёбра свиные 1 упаковка
  • перец острый маринованный 80 гр.
  • лук красный 1 шт.
  • уксус столовый 9% 100 мл.
  • томаты маринованные 80 гр.
  • чеснок маринованный 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Рёбра следует запекать в течении 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. Тем временем приготовим маринованный лук.

    2. Красный лук, нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую миску и залейте уксусом столовым 9%, добавьте свежий молотый перец и щепотку соли.

    3. По желанию можете положить листья кинзы. Лук будет мариноваться всё то время, пока рёбра запекаются.

    4. Готовые рёбра достаньте из пакета и нарежьте на куски с косточкой. Выложите их на тарелку и рядом поместите все маринованные овощи.

    Для этого блюда можно использовать другие соленья, те которые Вам больше нравятся. Рёбра получились очень нежными и сочными.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×