Пёстрый борщ

Пёстрый борщ
Ингредиенты
  • для бульона:
  • мякоти говядины (резаной 5х5см) 1 кг.
  • воды 3 л.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • небольшой лимон (разрезанный пополам) 1 шт.
  • соль, чёрный перец, лавровый лист
  • свеж.белокочан. капусты (нашинковать) 200 гр.
  • картофеля (размером с женский кулак, резаную кубиками) 6 шт.
  • для зажарки:
  • средн. морковки (тёрт. на тёрке) 2 шт.
  • свеж. паприки (резан. кубиками) 2 шт.
  • луковицу (резан. кубиками) 1 шт.
  • средних яблок (на морковной тёрке) 2 шт.
  • свеклу (на тёрке) 1 шт.
  • средних свеж. помидора (резан. кубиками) 2 шт.
  • чёрн. оливок без косточек (маринованных) 1 ст.
  • свеж. зелень укропа и петрушки
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • подсолнечного масла 3 ст.л.
  • сливочного масла 40 гр.
  • соль, чёрн. перец
Шаги
Печать
  • В холодную Воду опустить Мясо, поставить на Огонь. Как начнёт закипать, снять Пену посолить, поперчить. Добавить к Бульону нечищен. Луковицу, Морковь, разрез. пополам Лимон, Лаврушку и варить на медленном Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться удалить с Бульона Луковицу, Морковь, Лимон удалить пораньше—через 40 мин. как закипит Мясо а то получится сильно кислым.

    В это Время пока варится Мясо подготовить, начистить, нарезать все Овощи

    Подсолнечное Масло разогреть на Сковороде,слегка обжарить вместе Лук+Паприку+Морковь, затем добавить томат.Пасту+Помидоры+Яблоки+Свеклу+Оливки+Зелень+сливоч. Масло посолить, поперчить и всё вместе обжарить ещё около 1 Минуты, отставить пока Зажарку в Сторону.

    Как будет Мясо почти готово, положить нашинкованную Капусту, как закипит, затем добавить Картофель.

    Как Закипит Картошка добавить Зажарку, дать ещё раз закипеть и варить до готовности на среднем Огне 15/20 Мин.

    ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×