Паста с шампиньонами и моцареллой

Паста с шампиньонами и моцареллой
Ингредиенты
Порции: +2
  • паста 200 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • белый хлеб — небольшой кусочек
  • вяленые томаты 3 шт.
  • сливки 10% 200 мл.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • моцарелла 2 шарика
Шаги
Печать
  • 1. Шампиньоны отварить

    2. В блендере прокрутить чеснок, хлеб, вяленые помидоры, соль, перец и оливковое масло

    3. Выложить хлебную смесь на сковороду, влить сливки, добавить грибы и немного протушить

    4. Отварить пасту согласно инструкции до состояния аль денте

    5. Выложить пасту на тарелки, полить соусом, положить сверху моцареллу и листики базилика

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×