Паста с баклажанами и томатами

Паста с баклажанами и томатами
Ингредиенты
Порции: +4
  • паста 200 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 3 л.
  • соус:
  • масло ол 2 ст.л.
  • баклажан 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томаты в собственном соку кусочками 450 гр.
  • кетчуп острый
  • соль
  • перец
  • для подачи:
  • пармезан (натертого) 1 ст.л.
  • листики петрушки
  • помидорки черри
  • ол масло
Шаги
Печать
  • 1. Начнем приготовление. Одновременно ставим кастрюлю с водой на плиту для пасту, доводим ее до кипения и отвариваем пасту Аль Денте.

    2. Тем же временем на сковороде обжариваем на сильном огне до румяности нарезанный брусочками баклажан, добавить сладкий перец- брусочками и жарить еще 2-3 мин, добавить мелко нарезанный чеснок и жарим еще 1 мин, влить томаты кусочками, перемешать, добавим для остроты кетчуп «Слобода» острый, приправить и тушим мин 5.Тем временем паста готова, добавляем ее к соусу, влить примерно с пол чашки отвара в котором варилась паста, перемешать и тушить вместе еще 1 мин.

    3. Сразу горячей разложить по тарелкам, присыпать пармезаном, украсить черри и петрушкой.

    4. Последний штрих — пару капель хорошего оливкового масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×