Запеченная свиная брюшина

Запеченная свиная брюшина
Ингредиенты
  • свиная брюшина 1.5 кг.
  • морковь 200 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • черный перец молотый
  • соль
  • паприка
Шаги
Печать
  • Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.

    1. Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки.

    2. Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком.

    3. Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины, сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью.

    4. Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять.

    5. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа ( время зависит от толщины мяса).

    6. Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×