Треска в кетчупском маринаде

Треска в кетчупском маринаде
Ингредиенты
Порции: +2
  • стейки трески 6 шт.
  • маринад:
  • кетчуп томатный 6 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • сушёные листья малины ½ ст.л.
  • приправа для рыбы (у меня с рынка) (можно взять просто хмели-сунели) 1 ч.л.
  • соль (если приправа для рыбы без неё)
Шаги
Печать
  • Треска- сухая рыбка, но приготовленная по этому рецепту этот её маленький недостаток исчезает.

    1. в контейнере смешать все ингредиенты маринада.

    2. Поместить в маринад наши стейки и оставить на ночь. У меня рыбка была в маринаде 2-е суток. Я только периодически переворачивала контейнер.

    3. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму и запекать в разогретой до 190 С около 10-15 минут( в зависимости от размера стейков)

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×