Стейки индейки в пикантном маринаде

Стейки индейки в пикантном маринаде
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе грудки индейки 750 гр.
  • лук репчатый 120 гр.
  • масло оливковое 100 мл.
  • минеральная вода с газом 100 мл.
  • кетчуп шашлычный 2 ст.л.
  • орегано сухой 1 ч.л.
  • аджика (острая)
  • соль
  • перец свежесмолотый
Шаги
Печать
  • Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.

    1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.

    2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.

    3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.

    4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)

    5. На гарнир подать свежие овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×