По мотивам салата «беловежская пуща»

По мотивам салата "беловежская пуща"
Ингредиенты
  • маринованного мяса (говядина или маринованный язык) 200 гр.
  • кукурузы 1 баночка
  • большая луковица 1 шт.
  • бочковых соленых огурчика (ядреных) 4 шт.
  • маринованных грибов 5 ст.л.
  • вареных яйца 2 шт.
  • рассол из-под огурцов
  • перец, немного уксуса
  • майонез
  • рубленая петрушка
Шаги
Печать
  • На дно салатника выложить рубленую петрушку

    Мясо порезать мелкими кубиками

    Выложить на петрушку

    Полить маринадом

    Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами

    В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния

    Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом

    Положить лук на несколько минут в огуречный рассол

    Обсушить на сито и выложить на мясо,поперчить

    Огурчики мелко порезать и выложить на лук

    На огурцы выложить грибы (маринад слить)

    Затем кукурузу (без заливки)

    Нанести слой майонеза

    Белки и желтки отваренных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×