Мясные рулетики

Мясные рулетики
Ингредиенты
  • свинина по-домашнему
  • бекон
  • брынза и фетакса в равных частях
  • разная зелень — много!
  • горчица
  • стебли сельдерея
Шаги
Печать
  • 1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

    2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

    3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

    4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.

    5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

    6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×