Форель речная тушёная с овощами

Форель речная тушёная с овощами
Ингредиенты
  • рыба — форель речная 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества.

    1. Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности.

    2. Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку.

    3. В сотейник или сковороду положите лук, морковь и палочки от петрушки. Добавьте небольшое количество воды и тушите на малом огне 5 -7 минут.

    4. Далее, на овощи положите рыбу, посолите и слегка поперчите. При необходимости, добавьте немножко воды. 5. Закройте крышкой и тушите 7 -10 минут на минимальном огне. За минуту до готовности положите листья петрушки.

    6. Снимите с огня и оставьте остывать и настаиваться.

    7. Рыбу следует употреблять тёплым, но не горячим.

    8. Так же — поставить на ночь в холодильник и после кушать холодным, в овощном желе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×