Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам

Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе куриной грудки 2 шт.
  • стружка кокосовая 25 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец
  • соус:
  • консервированный ананас нарезанный кубиком 4 ст.л.
  • сок из-под ананаса 100 мл.
  • кетчуп 4 ст.л.
  • болгарский перец мелко нарезанный 2 ст.л.
  • соль, кайнеский перец
  • чеснок мелко порезанный 2 зубчика
  • растительное масло 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой

    2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту

    3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты

    4. Пробить соус блендером,но не до однородности

    5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить

    6. В другую тарелку насыпать стружку

    7. Филе окунуть в яйцо с двух сторон и обвалять в стружке с двух сторон

    8. Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до готовности

    9. Подавать филе с соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×