Быстрый лососевый крем-суп

Быстрый лососевый крем-суп
Ингредиенты
  • лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша) 2 банки
  • лука порея 1 стебель
  • сливок 20% 500 мл.
  • крем-чиза с зеленью 200 гр.
  • сухого картофельного пюре 6 ст.л.
  • соль-перец
Шаги
Печать
  • Порей режем колечками и пассеруем до мягкости в оливковом масле.

    Из рыбки вытаскиваем и выкидываем косточки, жидкость из банки и 3 стакана воды кипятим, добавляем туда 5-6 ст л картофельного пюре(ориентируемся на собственные предпочтения по густоте),порей и лавровый листик, доводим до кипения и кладем рыбку, уменьшаем огонь и томим минут 10.

    Снимаем с огня, добавляем крем-чиз, пюрируем суп блендером, вливаем сливки, доводим до кипения, солим-перчим и кушаем!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×