Треска с овощами на пару

Треска с овощами на пару
Ингредиенты
  • треска 200 гр.
  • спаржа 70 гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук порей белая часть 50 гр.
  • сельдерей 30 гр.
  • лук шалот 20 гр.
  • чесок 5 гр.
  • перец чили ½ стручка
  • масло оливковое 30 гр.
  • соль
  • перец
  • вяленые томаты 15 гр.
  • томат черри 30 гр.
  • горошек зеленый стручковый 15 гр.
  • брокколи 70 гр.
  • тимьян 5 гр.
  • лимон 1 шт.
Шаги
Печать
  • Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Брокколи» на режиме «Пароварка».

    1. Стебель спаржи режем на 4 части, лук порей и шалот – кольцами, чеснок и сельдерей – ломтиком, перец чили режем пополам и удаляем семена, нарезаем кольцами.

    2. Черри режем пополам, вяленные томаты – соломкой, брокколи делим на соцветия и разрезаем их пополам.

    3. Лимон делим на четыре части. Из моркови с помощью нуазетки вырезаем 5 шариков.

    4. Наливаем в мультиварку воду и кладем лемонграсс.

    5. Ставим решетку для готовки на пару и стелим пергамент (для того, чтобы соус из рыбы и овощей не стекал в воду, а оставался на бумаге и пропитывал ароматом нашу рыбу)

    6. Кладем на пергамент треску. На рыбу сверху выкладываем брокколи и остальные овощи.

    7. Солим и перчим и сверху кладем тимьян, поливаем оливковым маслом и добавляем сок четвертинки лимона.

    8. Включаем мультиварку и ставим режим «Пароварка», «средняя» продолжительность времени.

    9. При подаче часть овощей выкладываем на тарелку и на них выкладываем треску, сверху – остальные овощи, брокколи выкладываем сверху и по бокам. Сбоку кладем дольку лимона и украшаем веточками тимьяна, посыпаем свежесмолотым черным перцем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×