соляночка по-домашнему

соляночка по-домашнему
Ингредиенты
  • филе индейки 300 гр.
  • докторской колбасы 150 гр.
  • краковской колбасы 100 гр.
  • карбонат 100 гр.
  • маринованных огурца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатной пасты 5 ст.л.
  • картофеля 3 шт.
  • моркови 1 шт.
  • оливки
  • лимон
  • зелень
  • растительное масло
  • несколько зубчиков чеснока
  • несколько горошин душистого и чёрного перца
  • лавровых листика 2 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.

    Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.

    Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.

    На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).

    На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.

    Вскипятить бульон ,выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.

    Довести до кипения, убавить огонь.

    Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.

    Довести до готовности.

    При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×