Рассольник по-харьковски

Рассольник по-харьковски
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • сельдерей листовой 2 шт.
  • крупа перловая 2 ст.л.
  • томат паста 1 ст.л.
  • соль
  • перец и приправы
  • рубленная зелень укропа
Шаги
Печать
  • Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка.

    В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу.

    Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту.

    Варить до готовности овощей.

    При подаче положить мясо в тарелку,влить рассольник и посыпать зеленью укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×